Корзина
239 отзывов
+380502341178
+380970855533
УкраинаХарьковская областьХарьковул.Большая Панасовская 218
Товары для птицеводства, животноводства и пчеловодства
Корзина
Декристаллизатор для розпуска меда в ведре 10 л

Декристаллизатор для розпуска меда в ведре 10 л

  • В наличии
  • Код: DM0010PA

470 грн.

+380502341178
Vodafone
  • +380970855533
    Kyivstar
  • +380636755522
    Life
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней за счет покупателя
Декристаллизатор для розпуска меда в ведре 10 л
Декристаллизатор для розпуска меда в ведре 10 лВ наличии
470 грн.
Купить
+380502341178
Vodafone
  • +380970855533
    Kyivstar
  • +380636755522
    Life
Описание
Информация для заказа

Декристаллизатор для розпуска меда в ведре 10 л. – предназначена для роспуска мёда нагревателем, безопасный нагрев до +40°С. Деристаллизатор прогревает мед в ведре на 10 литров  до заданной температуры ёмкости,  применяются для нагрева, разогрева, поддержания температуры и вязкости жидкостей и других термических процессов, связанных с нагревом жидкости в ёмкости.

Характеристики:
Разогрев: до +40С
Питание: 220 В
Мощность: 55 Вт
Длина: 890 мм
Высота: 190 мм

Перед началом использования декристаллизатора, его необходимо вымыть горячей водой и высушить. Залить необходимое количество меда (но не более 9,5л)

Декристаллизатор мёда инфракрасный обогреватель поможет Вам подготовить и разогреть распустить мёд для дальнейшей фасовки при этом сохранит все ценные и полезные свойства  мёда не перегревая его.

Мед продукт, который содержит много полезных веществ и микроэлементов. Нормальное состояние свежего откаченного меда это жидкое, но при длительном хранении мёд, очень быстро «садится» или кристаллизируется. Это приводит к его сгущению и затвердению. Роспуск меда используется для того, чтобы вернуть мед в первоначальное жидкое состояние. Мед, который закристаллизовался, трудно извлекается из тары, он теряет свой товарный вид, поэтому пчеловодам необходимо иметь в своём хозяйстве Декристаллизатор. С помощью него, возвращается меду его первичное природное состояние. Основным требованием при проведении этого процесса является необходимость поддержания температуры в пределах до +40°С. И ни в коем случае не выше, иначе разогрев (декристаллизация) меда приведет к потере первоначального вкуса и самое страшное это потеря всех полезных свойств.

ВАЖНО:  Для поддержания рекомендуемой температуры необходимо использовать Терморегулятор, датчик терморегулятора помещается между стенками тары и декристаллизатора. 

Декристаллизация меда происходит в равномерном и безопасном для данного продукта режиме. Мягкий обогреватель мёда имеет сплошную греющую поверхность, а значит равномерный нагрев, отсутствие локального перегрева. Экономичность в работе так, как тепловой поток направлен в середину обогреваемого мёда. Такой мягкий прогрев содействует сохранению всех полезных и вкусовых свойств меда. Роспуск мёда нагревателем удобны в использовании, так как легко монтируются на емкость любой геометрической формы и любого материала сталь, алюминий, пластик, стекло, дерево. Время разогрева зависит от материала, из которой изготовлена тара, структуры мёда, температуры самого меда, окружающей среды и может колебаться от 10 до 24 часов.

Порядок применения обогревателя:

В разложенном состоянии на полу используется как сушильный коврик для сушки грибов, фруктов, семечки, укропа, ореха, трав. А также для сушки мокрой обуви в осенне-зимней период.

Декристаллизатор состоит из инфракрасного нагревательного элемента, теплоизолятора и оболочки ПВХ. Декристаллизаторы меда имеют высокую экономичность, длительный ресурс работы, безопасные и простые в использовании.

  • Цена: 470 грн.